ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 665

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Куриная рулька

Куриная рулькаИНГРЕДИЕНТЫ

Курица – 1,5 кг

Чеснок – 3 зубца

Для омлета:

Яйца – 3 шт.

Молоко – 3 ст. л.

Соль, молотый перец

Для бульона:

Морковь, луковица – по 1 шт.

Лавровый лист, перец душистый и черный горошком – по 3 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Вымытую и обсушенную полотенцами курицу выложить на доску, разрезать вдоль по брюшку и тонким острым ножом отделить кожу от мяса. Ножки снять с суставов, надрезать у них кожу и также отделить мясо, вытащив ножку (целую) из надреза, у крылышков срезать крайний сустав.

2.Мясо срезать с костей, включая ножки, поместить его в целлофановый пакет и отбить деревянной тяпкой. Кости залить водой, довести до кипения, добавить морковь, луковицу и пряности, посолить, варить 20 минут на медленном огне, процедить. Чеснок очистить и порубить ножом.

3.Из взбитых с солью, молоком и перцем яиц приготовить поджаристый омлет. Куриную кожу разложить на доске, посолить её и выложить сверху отбитое мясо. Мясо посолить, посыпать чесноком, накрыть омлетом и свернуть рулетом. Рулет обернуть марлей или полотном, перевязать шпагатом и поместить в кастрюлю с бульоном. Довести до кипения, убавить огонь и варить в течение 50 – 60 минут (в зависимости от размеров рулета) на тихом огне. Вынув рулет из бульона, поместить его под небольшой гнёт для остывания. Остывшую рульку освободить от марли, украсить варёными овощами и майонезом, нарезать ломтиками поперёк, толщиной 2 см и выложить на выстланное листьями зелёного салата блюдо.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Антрекот по-австрийски

Антрекот по-австрийски

Чабан – каурма

Чабан – каурма

Азербайджанское кюкю

Азербайджанское кюкю

Икра из кабачков и шампиньонов

Икра из кабачков и шампиньонов

Манты с картофелем

Манты с картофелем

Глазированный лук – шалот

Глазированный лук – шалот

Суфле ванильное

Суфле ванильное

Пудинг из тыквы

Пудинг из тыквы

Заменить яйцо в тесте можно

Заменить яйцо в тесте можно

Реклама от партнеров