ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 665

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Куриное филе с начинкой из черного хлеба

Куриное филе с начинкой из черного хлебаИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные грудки – 4 шт.

Сливочное масло – 50 г

Начинка:

Хлебные крошки (от свежего черного хлеба) – 4 ст. л.

Лук – порей (белая часть) – 4 шт.

Ядра грецких орехов (тёртые) – 1 ст.

Сыр твёрдый – 100 г

Желток 1 яйца (сырой)

Половина лимона, соль, молотый черный перец, зелень петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления начинки лук – порей нарезать тонкими кольцами, сыр натереть на крупной тёрке, из лимона отжать сок, а цедру измельчить ножом. Орехи смешать с солью и мелко нарезанной зеленью петрушки. Половину порции масла растопить в сковороде и обжарить в нем лук до мягкости, 2 минуты. Сковороду снять с огня и добавить все ингредиенты для начинки, хорошо перемешать до однородного состояния.

2.В каждой куриной грудке прорезать «карман», вложить их начинкой и выложить грудки в смазанный маслом противень, положив на каждую грудку по кусочку масла. Противень поместить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать ок. 30 – 40 минут, периодически поливая выделяющимся соком.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Антрекот по-австрийски

Антрекот по-австрийски

Чабан – каурма

Чабан – каурма

Азербайджанское кюкю

Азербайджанское кюкю

Икра из кабачков и шампиньонов

Икра из кабачков и шампиньонов

Манты с картофелем

Манты с картофелем

Глазированный лук – шалот

Глазированный лук – шалот

Суфле ванильное

Суфле ванильное

Пудинг из тыквы

Пудинг из тыквы

Заменить яйцо в тесте можно

Заменить яйцо в тесте можно

Реклама от партнеров