ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 665

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Куриное мясо, тушенное с грибами

Куриное мясо, тушенное с грибамиИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо курицы (без костей) – 1 кг

Грибы свежие 300 г

Фасоль белая (консервированная) – 500 г

Лук  шалотт – 15 шт.

Чеснок – 4 – 5 зубков

Для соуса:

Мука – 1 ст. л.

Белое вино, куриный бульон – по 250 г

Соль, черный перец

Букет гарни (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В форме для запекания разогреть 4 – 5 ст. л. растительного масла и обжарить до коричневой корочки куски мякоти курицы.

2.Выложить мясо в тарелку, а на оставшемся масле обжарить нарезанные пластинами грибы, очищенные луковицы (целые) и раздавленные плоской стороной ножа зубчики чеснока, 4 – 5 минут.

3.Затем вернуть в форму курицу, посыпать всё мукой и прогреть 2 минуты. Влить вино, бульон, довести до кипения, приправить солью и перцем, добавить букет гарни (по желанию).

4.Добавить к мясу и грибам фасоль, накрыть всё крышкой и поместить форму в духовку, нагретую до 150 градусов на 2 часа.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Антрекот по-австрийски

Антрекот по-австрийски

Чабан – каурма

Чабан – каурма

Азербайджанское кюкю

Азербайджанское кюкю

Икра из кабачков и шампиньонов

Икра из кабачков и шампиньонов

Манты с картофелем

Манты с картофелем

Глазированный лук – шалот

Глазированный лук – шалот

Суфле ванильное

Суфле ванильное

Пудинг из тыквы

Пудинг из тыквы

Заменить яйцо в тесте можно

Заменить яйцо в тесте можно

Реклама от партнеров