ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Куриное мясо, тушеное с хересом

Куриное мясо, тушеное с хересомИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное мясо (без костей) – 1 кг

Сухой херес или портвейн – 100 мл

Сметана – 150 г

Горчица «Дижонская» — 2 ст. л.

Картофельное пюре —  для гарнира

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить куриное мясо в течение 3 – 5 минут на среднем огне (со всех сторон). Готовую курицу выложить в тарелку.

2.В сковороду, где жарилась курица влить вино, дать закипеть на сильном огне, затем огонь убавить, добавить сметану и горчицу, перемешать и добавить куриное мясо, приправить солью и перцем черным (крупного помола). Проварить всё вместе до готовности мяса.

3.Готовую курицу выложить вместе с соусом на сервировочное блюдо и посыпать измельченным шнитт – луком.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты