ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Куриный рулет

Куриный рулетИНГРЕДИЕНТЫ

Курица – 1 шт.

Быстрорастворимый желатин – 3 ст. л.

Болгарский перец – 1 шт.

Зелень, соль, черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей (кожу можно оставить), порезать мясо мелкими кусочками. Приправить солью и перцем, добавить порезанный мелкими кубиками болгарский перец, очищенный от семян.

2.Желатин растворить в стакане горячей воды (70 – 80 градусов) и процедить через мелкое сито.

3.Для приготовления рулета нужно взять картонную коробку от сока (внутри с прослойкой из фольги). Верх разрезать с трёх сторон, сделав, таким образом, крышку. Коробку наполнить мясом, залить желатином, крышку скрепить степлером и поставить в кастрюлю с холодной водой (пакет на 2/3 должен быть погружен в воду). Варить рулет 1 час. Затем готовый рулет остудить, не открывая крышку, и поставить в холодильник на 3 – 5 часов, чтобы застыл желатин. Затем крышку срезать и аккуратно вынуть рулет.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты