ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Молодая индейка с луком и гранатовым соком

Молодая индейка с луком и гранатовым сокомИНГРЕДИЕНТЫ

Тушка индейки – 1 кг

Лук – 6 – 7 шт.

Сок гранатовый – 1,5 ст.

Соль, топлёное сливочное масло, острый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В утятнице растопить 100 г масла и обжарить на нём индейку, предварительно нарубленную на порционные куски, 6 минут.

2.Лук почистить и порезать тонкими перьями. Добавить к индейке и тушить, периодически помешивая и добавляя горячую воду (по необходимости), пока мясо не станет мягким.

3.Как только мясо станет готовым, добавить к нему острый перец и гранатовый сок. Перемешать и прогреть всё вместе 5 минут. Снять с огня и выложив на блюдо, посыпать зеленью кинзы. Украсить зёрнами граната.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты