ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 831

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Мясо индейки, тушеное с овощами

Мясо индейки, тушеное с овощамиИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо индейки – 800 г

Тыква – 500 г

Картофель – 3 – 4 шт.

Лук – 1 шт.

Бульон – 2 ст.

Соль, растительное масло, молотая паприка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо индейки (бёдра, грудку) срезать с кости и порезать кусочками. Перемешать мясо с солью и паприкой, оставить на 15 минут для пропитки специями. Очищенные тыкву и картофель порезать кубиком.

2.В кастрюле с толстым дном или в утятнице разогреть растительное масло, обжарить на нем индейку, 5 минут, затем добавить овощи и измельчённый лук и жарить ещё 5 минут. Влить бульон и довести до кипения. Перемешать, добавить лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и готовить на среднем огне около 1 часа.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты