ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Острое блюдо из куриной печенки

Острое блюдо из куриной печенкиИНГРЕДИЕНТЫ

Куриная печень – 500 г

Острый перец чилли – 1 шт.

Лук репчатый – 3 шт.

Растительное масло – 1/3 ст.

Томатная паста – 3 ст. л.

Сливки густые – 3 ст. л.

Перец черный и красный молотый – по 0,5 ч. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук и перец чилли очистить и мелко порезать. Половину порции масла хорошо разогреть в сковороде и обжарить лук с чилли.

2.Печень порезать кусочками и обжарить в оставшемся масле на сильном огне в течение 1 минуты, постоянно перемешивая. Посыпать солью и молотыми перцами, добавить томатную пасту и сливки. Перемешать и потушить на тихом огне ок. 7 минут. Подавать с отварным рисом.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты