ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Отварная курица с кизиловым соусом

Отварная курица с кизиловым соусомИНГРЕДИЕНТЫ

Курица – 1 шт.

Зелень петрушки

Для соуса:

Кизил сушеный – 1 ст.

Масло сливочное – 4 ст. л.

Мука – 2 ст. л.

Бульон куриный – 0,5 ст.

Изюм – 0,5 ст.

Сахар – 2 ч. л.

Соль, смесь молотых перцев

1.Курицу обработать и отварить в небольшом количестве воды, добавив соль и коренья по вкусу. Готовую курицу нарубить на порционные куски, а бульон процедить.

2.На сковороде растопить масло и обжарить муку до светло – жёлтого цвета, развести бульоном. Заранее замочить кизил и распарить изюм. Готовый кизил очистить от косточек и добавить в мучную смесь. Затем прибавить изюм (удалить жидкость и отжать), сахар, приправить солью и смесью перцев, перемешать и дать закипеть.

3.Куски курицы залить соусом, накрыть сковороду крышкой и довести до кипения, снять с огня, перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров