ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пасторма из куриного филе

Пасторма из куриного филеИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные грудки (без косточки) – 2 шт.

Специи:

Соль, смесь молотых перцев, молотая паприка, молотый кориандр

Чеснок – 2 зубца

Растительное масло – 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить соус – маринад: растительное масло соединить со специями, добавить продавленный через пресс с мелкой сеткой чеснок, перемешать.

2.Куриные грудки хорошо смазать маринадом и оставить на 1 час. Духовку разогреть до 250 градусов, противень выстелить фольгой, сверху выложить грудки. Запекать в течение 12 минут, не убавляя температуру. Если грудки крупнее, чем 250 г, запекать их в течение 15 минут. Не передерживать, чтобы мясо не стало жёстким. По истечении времени запекания духовку выключить, дверцу не открывать ещё 4 часа или всю ночь. Подавать охлаждённой.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров