ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Пастрома куриная, на молоке

Пастрома куриная, на молокеИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе — 400 г

Молоко  — 300 мл

Чеснок — 7 г

Оливковое масло — 3 ст. л.

Паприка — 1 ч. л.

Куркума — 0,5 ч. л.

Мускатный орех — по вкусу

Соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Вымочить  куриные грудки в молоке  2 часа, затем грудки вынуть, не обтирать.

2.Смешать предложенные специи, соль, пропущенный через пресс чеснок и масло, смазать куриные грудки полученной смесью и оставить на 1 час. Затем сложить филе пополам (по сгибу) и плотно обвязать толстой ниткой, чтобы оно не разваливалось и не теряло влагу при готовке.

3.Выложить курицу на противень, выстеленный фольгой, поместить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Затем выключить духовку, но не открывать ее 2 часа, чтобы довести мясо до готовности за счет остаточного тепла.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты