ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Плов из утки

Плов из уткиИНГРЕДИЕНТЫ

На 1 кг утки:

Рис – 200 г

Лук – 75 г

Морковь – 75 г

Соль, жир утиный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.С утки срезать лишний жир и обжарить на нём измельчённую луковицу. Затем добавить морковь, порезанную тонкой соломкой, нарубленную на порционные куски утку и обжарить всё вместе до подрумянивания утки. Приправить солью, добавить лавровый лист, сверху засыпать промытый в нескольких водах рис. Осторожно, чтобы не смыть рис на дно, налить столько воды, чтобы она покрыла рис на 2 см.

2.Когда рис впитает всю жидкость, огонь следует уменьшить, накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности.

3.Перед подачей плов перемешать и выложить на блюдо. Посыпать плов рубленой зеленью и сырым луком, порезанным тонкими кольцами и промытым.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров