ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 779

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рагу из гуся

Рагу из гусяИНГРЕДИЕНТЫ

Тушка гуся

Лук – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Помидоры – 4 шт.

Томатная паста – 100 г

Мука – 3 ст. л.

Сливочное масло – 2 ст. л.

Соль, молотый красный перец (жгучий)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Гуся нарубить на куски, обжарить на сковороде, добавить томатную пасту, перемешать и готовить ещё 3 мин. Влить горячую воду, чтобы она покрыла гуся, довести до кипения.

2.Лук измельчить и обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить порезанную тонкой соломкой морковь, очищенные от кожи и порезанные кубиком помидоры. Готовить всё вместе 3 минуты, выложить к утке и тушить всё вместе 30 – 40 минут.

3.Немного бульона (0,5 ст.) слить, охладить до 40 град. и развести им муку, прогретую на сковороде со сливочным маслом. Этим соусом заправить рагу. Перед подачей блюдо посолить и приправить жгучим перцем.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты