ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 778

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рагу из овощей с гусятиной

Рагу из гусяИНГРЕДИЕНТЫ:
• гусь  —  4 кг;

сок лимона;

соль — 2 ч. л.;

паприка молотая — 2 ч. л.;

лук — 2 шт.;

морковь — 2 шт.;

репа — 2 шт.;

чеснок — 2 головки;

картофель — 8 шт.;

тимьян — 3 веточки;

вино красное сухое — стакан.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Гуся вымыть, обсушить, при необходимости опалить. Разделать на порционные куски.
2. Смешать лимонный сок с солью и паприкой. Натереть этой смесью куски мяса со всех сторон. Разогреть сухую сковороду, выложить куски мяса кожей вниз и жарить на сильном огне пять минут. Слить вытопившийся жир. Перевернуть куски на другую сторону и готовить еще пять минут. Шумовкой переложить в утятницу или в кастрюлю с толстым дном. Сковороду съехавшимся жиром отставить.
3.  Смешать вино со стаканом воды, влить в кастрюлю с гусем. Поставить кастрюлю без крышки в разогретую до 220 °С духовку. Через 30 минут понизить температуру к до 180 °С, кастрюлю накрыть. Готовить час.
4.  Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь, репу и картофель очистить, нарезать брусочками.  Разогреть отставленную сковороду с гусиным жиром. Обжарить лук и морковь четыре минуты. Добавить репу и картофель. Готовить, помешивая, еще шесть минут. Снять с огня, приправить солью ‘I перцем. Положить обжаренные овощи в кастрюлю с гусем. Чеснок очистить от верхнего слоя шелухи. Разрезать каждую головку поперек на две части и добавить к гусю. Посыпать листиками тимьяна и вернуть в духовку еще на час.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты