ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рулет из крольчатины с грибами и печенью

Рулет из крольчатины с грибами и печенью1ИНГРЕДИЕНТЫ

Кролик – 2 кг

Для фарша:

Свиная грудинка – 200 г

Печень кроличья – 200 г

Сухие грибы (лесные) – 100 г

Яйцо

Для смазки:

Мёд, горчица, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рулет из крольчатины с грибами и печенью1.Мясо кролика осторожно снять с костей, стараясь не повредить целостность тушки. Аккуратно отбить плоской стороной ножа, выложив тушку на плёнку, затем посыпать солью и перцем.

2.Для приготовления фарша грибы замочить в горячей воде на 1,5 часа, затем отжать и обжарить на разогретом растительном масле до полуготового состояния. Отдельно на растительном масле обжарить печень, порезав её кусочками. Грибы и печень смешать, посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо и хорошо перемешать. Свиную грудинку нарезать полосками.

3.На подготовленную тушку кролика выложить полоски грудинки, сверху разложить фарш и завернуть тушку рулетом. Рулет выложить на смазанный маслом противень, обмазать смазкой, приготовленной из смеси мёда, соли и горчицы и поместить в духовку, разогретую до 220 градусов. Запекать до готовности.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты