ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рулетики из индюшатины

Рулетики из индюшатиныИНГРЕДИЕНТЫ

Шницели из индейки – 4 шт. (по 150 г каждый)

Ветчина – 4 ломтя

Листья шалфея (свежие) – 4 шт.

Растительное масло

Для соуса:

Помидоры (консервированные в своём соку) – 600 г

Кетчуп (острый) – 100 г

Чеснок – 1 зубец

Душица, соль, молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Шницели выложить на разделочную доску и, накрыв пищевой плёнкой, отбить. На отбитый кусок уложить по 1 ломтику ветчины, листику шалфея. Аккуратно свернуть шницель рулетиком и скрепить зубочисткой.

2.В глубокой жаровне разогреть растительное масло и обжарить со всех сторон рулеты до золотистого цвета.

3.Приготовить соус, смешав томаты (без кожицы) порезанные кубиком, с кетчупом. Добавить сок от томатов, соль и остальные специи, хорошо перемешать. Соусом залить рулеты в жаровне.

4.Духовку нагреть до 220 градусов, поместить в неё жаровню на 15 минут. Перед подачей на стол посыпать рулеты измельченным чесноком.

 

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты