ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 665

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рулеты из куриного мяса, с соусом

Рулеты из куриного мяса, с соусомИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные грудки – 8 шт.

Тимьян свежий (измельченный) – 2 ст. л.

Копченый бекон – 8 полосок

Бульон куриный – 0,5 л

Для соуса:

Болгарский перец (красный) – 3 шт.

Чеснок – 2 зубца

Оливковое масло – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грудки «раскрыть» пополам (книжкой), посыпать тимьяном, посыпать солью и по желанию молотым перцем и свернуть рулетом травой внутрь. Обернуть каждый рулет снаружи полоской бекона и выложить в огнеупорную форму швом вниз, влить 0,3 л бульона. Форму поместить в духовку, разогретую до 220 градусов на 20 минут.

2.Для соуса перец очистить от семян, нарезать полосками, чеснок порубить ножом в мелкую крошку. На разогретом в сковороде масле обжарить перец с чесноком в течение 5 минут (до мягкости перца), влить оставшийся бульон, довести до кипения. Убавить огонь, сковороду накрыть крышкой и тушить ок. 10 – 15 минут до полной мягкости перца, слегка остудить и пробить блендером до однородности. Если соус очень густой – следует разбавить его соком, выделившимся при запекании куриных рулетов. При подаче рулеты выложить на сервировочное блюдо и полить их соусом.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Антрекот по-австрийски

Антрекот по-австрийски

Чабан – каурма

Чабан – каурма

Азербайджанское кюкю

Азербайджанское кюкю

Икра из кабачков и шампиньонов

Икра из кабачков и шампиньонов

Манты с картофелем

Манты с картофелем

Глазированный лук – шалот

Глазированный лук – шалот

Суфле ванильное

Суфле ванильное

Пудинг из тыквы

Пудинг из тыквы

Заменить яйцо в тесте можно

Заменить яйцо в тесте можно

Реклама от партнеров