ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Суфле из куриного филе

Суфле из куриного филеИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе – 600 г

Белок яйца – 2 шт.

Сливочное масло – 80 г

Молоко – 0,5 ст.

Вино – 100 мл

Молотые сухари, соль, молоты черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо пропустить через мясорубку с мелкой сеткой несколько раз, затем протереть сквозь сито.

2.В полученный фарш добавить вино, размягченное сливочное масло и молоко, хорошо перемешать и охладить. Хорошо охлажденную массу взбить венчиком, затем осторожно вмешать в полученный фарш взбитые в пышную пену белки, соль, перец.

3.Кокотницы или порционные формы смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и наполнить на 1/3 подготовленным фаршем.

4.Широкую кастрюлю наполнить небольшим количеством воды, поместить кокотницы на дно кастрюли (вода должна доходить до середины формочки), кастрюлю накрыть крышкой и довести воду до кипения. Готовить суфле на пару до полной готовности. Подавать, выложив суфле из формы на тарелку.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты