ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тушеная курятина на кусочках языка

Тушеная курятина на кусочках языкаИНГРЕДИЕНТЫ

Курица (ок. 1 кг) – 1 шт.

Язык телячий – 1 шт.

Шампиньоны – 100 г

Репчатый лук – 4 шт.

Красное сухое вино – 2 ст.

Орехи грецкие (ядра) – ¼ ст.

Тимьян, лавровый лист, зубец чеснока – по 2 шт.

Соль, коньяк, молотый перец, мука – по вкусу

Растительное масло – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Язык промыть, отварить до готовности в подсоленной воде, очистить, нарезать на порционные куски.

2.Подготовленную курицу нарубить на порции и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить в отдельную миску.

3.Лук очистить, 2 луковицы разрезать на 4 части каждую, оставшийся лук и зубки чеснока  измельчить ножом, грибы нарезать ломтиками.

4.В сковороде, в которой жарилась курица, обжарить до румяного золотистого цвета четвертинки лука, переложить их к курице. В сковороду добавить грибы, чеснок и обжарить в течение 1 минуты, затем сверху уложить куски курицы, посыпать всё мукой, специями и пряностями, добавить нарезанный лук, сбрызнуть верх коньяком, перемешать и готовить 10 минут на очень тихом огне. Затем влить вино, добавить сахар и тушить ок. 1 часа.

5.На сервировочное блюдо выложить веером ломти языка, сверху на язык выложить по кусочку курицы вместе с луково – грибным соусом, украсить четвертинками золотистого лука.

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты