ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 665

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тушенная курица с черносливовым соусом

Тушенная курица с черносливовым соусомИНГРЕДИЕНТЫ

Курица – 1 шт.

Морковь, корень сельдерея, пастернак – по 1 шт.

Чернослив – 400 г

Топлёное масло – 200 г

Бульон – 3 ст.

Мука – 1 ст. л.

Уксус – 1 ст. л.

Сахар – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовленную курицу нарубить на порции, коренья очистить и нарезать соломкой, чернослив залить кипятком на 1 час, затем удалить косточки.

2.В сковороде разогреть 150 г масла и положить коренья, обжаривать до тех пор, пока масло в сковороде не закипит, затем добавить курицу. Обжаривать куриное мясо вместе с кореньями до золотистой корочки, добавляя немного бульона, чтобы коренья не сгорели.

3.Хорошо обжаренную курицу переложить в кастрюлю вместе с маслом и кореньями, добавить бульон, приправить по вкусу и варить 40 минут.

4.Для приготовления соуса муку поджарить на оставшемся топлёном масле до кремового цвета, развести бульоном до желаемой консистенции, влить уксус, добавить сахар и чернослив, прогреть 1 – 2 минуты и снять с огня. Готовую курицу выложить на сервировочное блюдо и залить соусом.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Антрекот по-австрийски

Антрекот по-австрийски

Чабан – каурма

Чабан – каурма

Азербайджанское кюкю

Азербайджанское кюкю

Икра из кабачков и шампиньонов

Икра из кабачков и шампиньонов

Манты с картофелем

Манты с картофелем

Глазированный лук – шалот

Глазированный лук – шалот

Суфле ванильное

Суфле ванильное

Пудинг из тыквы

Пудинг из тыквы

Заменить яйцо в тесте можно

Заменить яйцо в тесте можно

Реклама от партнеров