ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Утка по – домашнему

Утка по – домашнемуИНГРЕДИЕНТЫ

Утка – 1,5 кг

Лук – 1 шт.

Картофель – 800 г

Яблоки – 0,5 кг

Соль, сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тушку утки разрубить на куски и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Переложить в утятницу. А в сковороде на масле от жарения утки спассеровать измельчённый лук.

2.Картофель очистить от кожуры и порезав крупными дольками добавить к утке. Сверху выложить лук. Приправить солью и тушить на среднем огне 30 – 40 минут.

3.Яблоки порезать крупными дольками, удалив семена и, посыпав сахаром, добавить в утятницу за 15 мин. до готовности блюда.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров