ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 665

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Утка с маринованной краснокочанной капустой

Утка с маринованной краснокочанной капустойИНГРЕДИЕНТЫ

Утка – 1 шт.

Краснокочанная капуста – 1 кг

Красное вино и овощной бульон – по 50 мл

Для хлебного фарша:

Чёрствый хлеб без корок

Молоко – 150 мл

Лук – 1 шт.

Топлёное сливочное масло – 2 ст. л.

Яйца – 2 шт.

Соль, перец, мускатный орех

Для маринада:

Лук – 1 шт.

Яблоки – 2 шт.

Сахар – 3 ст. л.

Уксус – 2 ст. л.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тонко нашинкованную капусту замариновать в смеси из нарезанных кольцами лука и яблок, добавив сахар, соль и уксус. Оставить на 2 часа.

2.Утку разделить на 4 части и вырезать ножки и грудку с крылышками. Остальные части не пригодятся. Обернуть готовые кусочки утки пищевой плёнкой и готовить на паровой бане 30 минут. Затем мясо переложить на противень и выпекать в духовке, разогретой до 165 град., 30 минут, смазывая куски утки солёной водой (для румяной корочки).

3.Пока утка готовится, капусту тушить в сковороде под крышкой, добавив бульон, смешанный с вином, 1 час (жидкость должна выпариться).

4.Лук, порезанный тонкими перьями, обжарить на сковороде с топлёным маслом, добавить хлеб, порезанный кубиками и кипящее молоко. Перемешать, снять с огня и оставить набухать хлеб, 10 – 15 минут. Затем добавить яйца, приправы и замесить фарш. Полученный хлебный фарш обернуть плёнкой и оставить в холодильнике на 15 – 20 минут. Затем (прямо в плёнке) нарезать фарш ломтиками, удалив плёнку, обжарить ломтики на сливочном масле.

5.Подавать утку, выложив её на блюдо, вокруг разложить тушеную маринованную капусту и хлебные кнедлики. Посыпать блюдо рубленой зеленью петрушки.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Антрекот по-австрийски

Антрекот по-австрийски

Чабан – каурма

Чабан – каурма

Азербайджанское кюкю

Азербайджанское кюкю

Икра из кабачков и шампиньонов

Икра из кабачков и шампиньонов

Манты с картофелем

Манты с картофелем

Глазированный лук – шалот

Глазированный лук – шалот

Суфле ванильное

Суфле ванильное

Пудинг из тыквы

Пудинг из тыквы

Заменить яйцо в тесте можно

Заменить яйцо в тесте можно

Реклама от партнеров