ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Жареный гусь

Жареный гусьИНГРЕДИЕНТЫ

Гусь – 1 шт.

Соль, черный молотый перец

Вода – 0,5 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Тушку гуся подготовить для жарения, натереть снаружи и изнутри солью и перцем. Уложить в гусятницу или в противень с бортами спинкой вниз. Тощего гуся следует перед жарением облить растопленным маслом, а к жирному гусю подлить 0,5 ст. воды.

2.Посуду с гусем поместить в духовку на 2 часа, переворачивая тушку периодически и обливая гуся вытопленным жиром. Готового гуся подавать с тушеной капустой.

 

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты