• Кулинарных рецептов на сайте: 5 896

Сельдь рубленная, с орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 1 сельдь:

Яблоки – 2 шт.

Яйца, сваренные вкрутую – 3 шт.

Лук – 1 шт.

Грецкие орехи – ядра 15 шт.

Майонез – 3 ст. л.

Зелёный лук (только перья) – 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Снять с кости вымоченную в молоке сельдь. Пропустить через мясорубку филе вместе с остальными ингредиентами, кроме зелёного лука. Несколько ядер орехов оставить для украшения блюда.

2.Полученную массу заправить майонезом. Выложить на блюдо, сформировав в виде рыбы. Сверху посыпать колечками зелёного лука и рублеными орехами.

Читайте также: