ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 002

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Форель по-югославски с черносливом

Форель по-югославски с черносливом

Форель по-югославски с черносливом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Форель – на 1 порцию: тушка не менее 350 г

Чернослив – 60 г

Зелень петрушки – 50 г

Растительное масло – 100 г

Уксус 9% — 1 ст. л.

Чеснок – 2 зубца

Яйцо – 1 шт.

Лимон – 1 шт.

Вода – 400 мл

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу ошпарить кипятком и очистить от чешуи, сохранив кожицу. Выпотрошить промыть и в брюшко уложить распаренный чернослив (б\к.).

2.В сотейник влить масло и уксус, добавить зелень петрушки и рубленый чеснок. Сверху положить рыбу и влить воду. Сотейник поместить в духовку и запекать в течение 45 минут при высокой температуре. Готовую рыбу выложить на подогретое блюдо.

3.Приготовить соус. В сотейник, где готовилась рыба вбить яйцо, влить сок лимона и варить на тихом огне, перемешивая вилкой, пока соус не загустеет. Готовый соус выложить на блюдо вокруг рыбы и украсить дольками лимона.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты