ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Форель под соусом, с гарниром из спаржи

Форель под соусом, с гарниром из спаржиИНГРЕДИЕНТЫ

На 6 шт. речной форели:

Бекон – 400 г

Молотый имбирь – 1 ч. л.

Сок 1 лимона, соль, молотый перец

Для соуса:

Свежие помидоры – 2 шт.

Сливочное масло – 1 ст. л.

Сок 1 лимона, листья шафрана

Для гарнира:

Спаржа – 500 г

Сухое белое вино – 50 г

Сливочное масло – 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Отделить рыбное филе от костей и замариновать на 30 минут в смеси из соли, перца, имбиря и лимонного сока. Бекон порезать тонкими ломтиками.

2.На каждый замаринованный ломтик рыбы положить по кусочку бекона и свернуть в рулетик, скрепив его деревянной шпажкой. Обжарить рулетики на растительном масле с обеих сторон, а затем подержать 5 минут в горячей духовке.

3.Сливочное масло разогреть в сковороде и обжарить на нём спаржу, 3 – 4 минуты, затем влить вино и готовить на медленном огне, пока не выпарится вино.

4.Для соуса помидоры очистить от кожицы и семян, порезать кубиками и пассеровать на разогретом масле 4 минуты, приправить солью, добавить лимонный сок, перемешать и протереть сквозь сито. В соус всыпать щепотку тёртого сухого шафрана и снова перемешать. Рыбные рулеты и гарнир выложить на блюдо и полить соусом.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты