ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 910

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Форель в красном вине

Форель в красном вине

Форель в красном вине

ИНГРЕДИЕНТЫ

Форель (филе) – по 200 г на 1 порцию

Красное вино – по 120 мл н\п

Консервированные шампиньоны – по 150 г н\п

Сметана – 30 г н\п

Сливочное масло, эстрагон, соль, перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Подготовленные порции форели смочить лимонным соком, выложить на лист фольги, загнуть края фольги вверх. Рыбу приправить солью, перцем, зеленью и залить половиной порции вина. Края фольги сомкнуть и вложить рыбу в фольге на противень для запекания. Запекать рыбу на среднем уровне, в течение 30 минут.

2.Шмпиньоны из банки откинуть на дуршлаг, обсушить, нарезать пластинами (если грибы законсервированы нерезанными). Масло растопить в сковороде и обжарить в нем грибы, влить вино и немного воды (по необходимости), добавить сметану. Прокипятить до состояния соуса. Выпаривать воду следует до получения соуса желаемой густоты. Соус приправить по вкусу солью и перцем добавить в него сок, полученный при готовке рыбы.

3.Порции рыбы выложить на тарелки, отдельно подать соус.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты