ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фрикадельки рыбные с соусом

Фрикадельки рыбные с соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе палтуса – 300 г

Филе трески – 700 г

Сливочное масло – 70 г

Цедра от 1 лимона

Соль, растительное масло

Укроп – 1 пучок

Для соуса:

Сметана – 300 г

Свежий огурец – 1 шт.

Соль, смесь перцев

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сливочное масло нарезать кубиками. Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить измельченную цедру лимона. Приправить солью. Мокрыми руками сформировать из фарша фрикадельки, в центр каждой положить кусочек сливочного масла. Накрыть фрикадельки пленкой и поставить в холодильник на 20 мин.

2.Обжарить фрикадельки в сковороде на сильном огне, в большом количестве растительного масла. Готовые фрикадельки выкладывать на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.

3.Для соуса очищенный от кожуры и семян огурец натереть на тёрке. Добавить измельчённый укроп и сметану. Всё перемешать и приправить солью и смесью перцев. Охладить в холодильнике 1 час.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты