- Кулинарных рецептов на сайте: 5 885
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Галантин из рыбы
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыбное филе с кожей – 0,5 кг
Пшеничный хлеб (ломоть), молоко, сырое яйцо, сливочное масло (3 ст. л.).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.С филе снять кожу, стараясь не повредить её, филе нарезать кусочками.
2.Кусочки филе пропустить через мясорубку вместе с размоченном в молоке белым хлебом (2 раза). В рыбный фарш добавить сливочное масло, яйцо, специи, перемешать.
3.На целлофан выложить кожу от рыбы, уложить на неё фарш, завернуть рулет и отварить его в подсоленной кипящей воде до готовности (15 – 20 минут). Рулет охладить и оставить под прессом на 3 – 4 часа. Перед подачей на стол нарезать острым ножом на ломтики.