ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 885

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Галантин из рыбы

Галантин из рыбы

Галантин из рыбы

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыбное филе с кожей – 0,5 кг

Пшеничный хлеб (ломоть), молоко, сырое яйцо, сливочное масло (3 ст. л.).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.С филе снять кожу, стараясь не повредить её, филе нарезать кусочками.

2.Кусочки филе пропустить через мясорубку вместе с размоченном в молоке белым хлебом (2 раза). В рыбный фарш добавить сливочное масло, яйцо, специи, перемешать.

3.На целлофан выложить кожу от рыбы, уложить на неё фарш, завернуть рулет и отварить его в подсоленной кипящей воде до готовности (15 – 20 минут). Рулет охладить и оставить под прессом на 3 – 4 часа. Перед подачей на стол нарезать острым ножом на ломтики.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты