ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

«Голубой карп» с отварным картофелем

«Голубой карп» с отварным картофелемИНГРЕДИЕНТЫ

Карп весом 1 кг – 1 шт.

Коренья для бульона: морковь, петрушка, сельдерей, пастернак

Пряности для бульона: лавровый лист, душистый и черный перец горошком

Лук репчатый – 2 шт.

Крутые яйца – 4 – 5 шт.

Картофель – 6 шт.

Сливочное масло – 5 ст. л.

Соль, уксус 9% — 3 ст. л.

Хрен тёртый – для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления овощного бульона коренья очистить, промыть, нарезать крупными ломтиками, залить водой и довести до кипения. Добавить соль, пряности, очищенный картофель, варить на слабом огне 20 минут (до готовности картофеля). Затем картофель вынуть на блюдо и приправить сливочным маслом. Бульон процедить.

2.Рыбу разделать, удалить жабры, тщательно промыть и обдать уксусом (можно уксус добавить в отвар во время варки рыбы).

3.В горячий бульон осторожно опустить карпа, варить на очень слабом огне в течение 20 минут, затем осторожно вынуть из отвара и выложить на блюдо к картофелю. Рыбу посыпать тёртым хреном и рублеными яйцами, а картофель – измельченной зеленью укропа (1 ст. л.).

P.S. Уксус добавляют для того, чтобы карп приобрёл голубоватый оттенок (так называемый «голубой карп»). Таким образом, можно приготовить леща или судака.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров