ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 125

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

«Голубой карп» с отварным картофелем

«Голубой карп» с отварным картофелемИНГРЕДИЕНТЫ

Карп весом 1 кг – 1 шт.

Коренья для бульона: морковь, петрушка, сельдерей, пастернак

Пряности для бульона: лавровый лист, душистый и черный перец горошком

Лук репчатый – 2 шт.

Крутые яйца – 4 – 5 шт.

Картофель – 6 шт.

Сливочное масло – 5 ст. л.

Соль, уксус 9% — 3 ст. л.

Хрен тёртый – для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления овощного бульона коренья очистить, промыть, нарезать крупными ломтиками, залить водой и довести до кипения. Добавить соль, пряности, очищенный картофель, варить на слабом огне 20 минут (до готовности картофеля). Затем картофель вынуть на блюдо и приправить сливочным маслом. Бульон процедить.

2.Рыбу разделать, удалить жабры, тщательно промыть и обдать уксусом (можно уксус добавить в отвар во время варки рыбы).

3.В горячий бульон осторожно опустить карпа, варить на очень слабом огне в течение 20 минут, затем осторожно вынуть из отвара и выложить на блюдо к картофелю. Рыбу посыпать тёртым хреном и рублеными яйцами, а картофель – измельченной зеленью укропа (1 ст. л.).

P.S. Уксус добавляют для того, чтобы карп приобрёл голубоватый оттенок (так называемый «голубой карп»). Таким образом, можно приготовить леща или судака.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Джамбалайя из овощей

Джамбалайя из овощей ИНГРЕДИЕНТЫ Рис коричневый – 100 г Баклажан, сладкий перец, красный лук – Далее...

Запеченные овощи, в меду

Запеченные овощи, в меду ИНГРЕДИЕНТЫ Овощи: репа, очищенный пастернак, морковь – по 400 г Листья розмарина Далее...

Гарнир из спаржи

Гарнир из спаржи ИНГРЕДИЕНТЫ Спаржа – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 ст. Вода Далее...

Авокадо с черной икрой

Авокадо с черной икрой ИНГРЕДИЕНТЫ Авокадо – 3 шт. Икра черная – 3 ст. л. Для заправки: Оливковое Далее...

Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль стручковая – 800 г Мука – 1 ст. л. Сметана  1\2 Далее...

Краснокочанная капуста с апельсинами

Краснокочанная капуста с апельсинами ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста краснокочанная – 0,5 кг Апельсины - 2 шт. Лук репчатый – Далее...

Голубцы с сыром и салатом

Голубцы с сыром и салатом ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 1,5 кг Фарш мясной – 0,5 кг Рис вареный – Далее...

Голубцы по-Баварски

Голубцы по-Баварски ИНГРЕДИЕНТЫ Листья белокочанной капусты – 8 шт. Мясной фарш – 400 г Грибы Далее...

Грибная солянка запеченная

Грибная солянка запеченная ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 500 г Грибы лесные маринованные, огурцы маринованные – по Далее...

Рагу из кабачков и моркови

Рагу из кабачков и моркови ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки -  1 кг Морковь – 0,5 кг Лук – порей -  Далее...