ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Грибные пельмени с рыбой

Грибные пельмени с рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Грибы шампиньоны или вёшенки – 500 г

Филе рыбы свежей или мороженной – 300 г

Лук репчатый – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

ДЛЯ ПОСТНОГО ТЕСТА

Мука – 3 ст.

Вода – 1 ст.

Соль – 0,5 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Грибы отварить, мелко нарезать и поджарить на растительном масле.

2.Рыбу отварить и мелко нарезав поджарить на растительном масле с луком.

3.Грибы и рыбу с луком соединить, прожарить всё вместе 1 мин. Посолить, поперчить. Остудить и использовать как начинку для пельменей.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров