- Кулинарных рецептов на сайте: 6 078
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Грибные пельмени с рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы шампиньоны или вёшенки – 500 г
Филе рыбы свежей или мороженной – 300 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
ДЛЯ ПОСТНОГО ТЕСТА
Мука – 3 ст.
Вода – 1 ст.
Соль – 0,5 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Грибы отварить, мелко нарезать и поджарить на растительном масле.
2.Рыбу отварить и мелко нарезав поджарить на растительном масле с луком.
3.Грибы и рыбу с луком соединить, прожарить всё вместе 1 мин. Посолить, поперчить. Остудить и использовать как начинку для пельменей.