ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Камбала, тушёная с луком и сладким перцем

Камбала, тушёная с луком и сладким перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Камбала – 0,5 кг

Сладкий перец – 2 шт.

Лук – 3 шт.

Помидоры – 3 шт.

Рыбный бульон – 2 ст.

Мука – 1 ст. л.

Растительное масло, соль

Чеснок – 2 зубка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.С рыбы снять кожу, нарезать на порционные куски, посыпать солью и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. На другой сковороде, на разогретом растительном масле обжарить до золотистого цвета лук, порезанный перьями. Добавить перец, порезанный соломкой, жарить ещё 5 мин.

2.В сотейник выложить лук с перцем, добавить помидоры, порезанные дольками, влить бульон и довести всё до кипения. Затем положить камбалу, добавить растёртый с солью чеснок. Тушить на медленном огне до готовности рыбы.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты