ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Камбала в красном вине

Камбала в красном винеИНГРЕДИЕНТЫ

Камбала – 800 г

Красное столовое вино – 1 ст.

Мука – 1 ст. л.

Картофель – 800 г

Сливочное масло – 2 ст. л.

Петрушка (корень), лук, пряности, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.На дно сотейника положить очищенные, промытые и нарезанные лук и петрушку, по несколько шт. гвоздики, лаврового листа и душистого перца горошком. Поверх корений поместить куски подготовленной рыбы, посолить, влить вино и 1 ст. воды. Накрыв крышкой, варить на медленном огне 20 минут.

2.После того, как рыба будет готова, жидкость слить в другую посуду и поставить на огонь. Кипятить до тех пор, пока жидкость не выпарится до объёма 1 ст. Затем прибавить муку, масло и, помешивая, варить 4 минуты. Полученный соус снять с огня, приправить солью и процедить.

3.Куски рыбы переложить на блюдо, полить соусом и гарнировать отваренным целиком картофелем.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров