ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 832

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Карась отварной в сметанном соусе

Карась отварной в сметанном соусеИНГРЕДИЕНТЫ

Карась свежий – 600 – 800 г

Лавровый лист, тмин, соль

Сметана – 150 г

Лук – 1 шт.

Молотые сухари – 1,5 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу выпотрошить, почистить, промыть, натереть солью внутри и снаружи. Подготовленную рыбу выложить в глубокую сковороду, залить горячей водой так, чтобы она на 1/3 прикрывала рыбу. Добавить соль и пряности, а также луковицу, порезанную на 4 части. Варить на среднем огне до готовности.

2.В сметану положить сухари и, добавив немного рыбного отвара, поставить сотейник на огонь. Помешивая, варить, пока соус не загустеет. Добавить по желанию молотый мускатный орех (на кончике ножа).

3.Остывшую рыбу переложить на блюдо, залить соусом. Посыпать зеленью укропа.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты