ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Карась жареный, с клюквой

Карась жареный, с клюквой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Карась – 1 кг

Клюква – 600 г

Мёд – 300 г

Мука для панировки

Масло растительное, соль

1.Рыбу почистить, выпотрошить, посолить, обвалять в муке и пожарить на раскалённом растительном масле до готовности. Выложить на блюдо.

2.Клюкву размять деревянным пестиком, чтобы выделился сок. Добавить в клюкву мёд и поставить на слабый огонь, чтобы выпарилась жидкость почти наполовину. Соусом залить карасей.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты