ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 614

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Карп фаршированный

Карп фаршированныйИНГРЕДИЕНТЫ

На 5 кг рыбы:

Белый хлеб – 400 г

Яйца – 10 шт.

Лук репчатый – 5 шт.

Сливочное масло – 150 г

Помидоры – 1 кг

Хрен – 2 корешка

Зелень петрушки, соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовить рыбу для фаршировки: очистить и выпотрошить, промыть в холодной воде. Надрезав хребтовую кость у головы и хвоста, осторожно удалить хребет и филе, оставив голову с кожей и тонким слоем мяса.

2.Для фарша лук измельчить и обжарить на сливочном масле (4 ст. л.), затем пропустить лук вместе с рыбным филе через мясорубку, добавив намоченный в молоке или воде и отжатый хлеб. Белки от 6 яиц взбить и добавить в фарш, желтки растереть с 1 ч. л. соли и также прибавить к фаршу. Массу приправить по вкусу солью и перцем и хорошо вымешать.

3.Рыбу наполнить фаршем, выложить на смазанный сливочным маслом противень, сверху полить растопленным сливочным маслом и выпекать в горячей духовке в течение 30 – 40 минут. В период запекания рыбу следует поливать образующимся соком, если такового мало, следует добавить воды.

4.Готовую рыбу выложить на овальное блюдо, порезать порциями, украсить сваренными вкрутую и порезанными кружочками яйцами, кружочками помидоров и посыпать измельченной зеленью петрушки. Сверху на рыбу выложить хрен, очищенный и натёртый на крупной тёрке.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Твердые ягоды и фрукты

Твердые ягоды и фрукты

Готовым варенье можно считать

Готовым варенье можно считать

Переваренное варенье

Переваренное варенье

Бланшировку черной смородины

Бланшировку черной смородины

Бланшировку ягод

Бланшировку ягод

Чтобы ягоды в варенье

Чтобы ягоды в варенье

Яблочный салат с морковью

Яблочный салат с морковью

Яичный салат с рыбой

Яичный салат с рыбой

Реклама от партнеров