- Кулинарных рецептов на сайте: 6 139
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Карп по-австрийски
ИНГРЕДИЕНТЫ
Карп – 1 кг
Филе анчоуса – 6 шт.
Постный бекон — 100 г
Лук репчатый, сладкий перец (красный) – по 1 шт.
Сливки соевые – 200 г
Томатный соус – 1\2 ст.
Растительное масло – 1\2 ст.
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Карпа разделать на филе с кожей, удалив кости. Нарезать рыбу порционными кусками (6 шт.), в каждом куске сделать надрез и вложить в него по 1 филе анчоуса. Рыбу посолить и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон. Выложить рыбу в огнеупорное блюдо.
2.На растительном масле обжарить почти до хруста порезанный кубиками бекон. В другой сковороде с маслом обжарить до прозрачности лук и соломку красного сладкого перца. Соединить лук и перец с беконом. Добавить томатный соус и сливки, довести все до кипения и залить полученным соусом рыбу в форме.
3.Форму с рыбой поместить в умеренно горячую духовку и запекать до готовности рыбы.