ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 885

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Карп по-австрийски

Карп по-австрийски

Карп по-австрийски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Карп – 1 кг

Филе анчоуса – 6 шт.

Постный бекон —  100 г

Лук репчатый, сладкий перец (красный) – по 1 шт.

Сливки соевые – 200 г

Томатный соус – 1\2 ст.

Растительное масло – 1\2 ст.

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Карпа разделать на филе с кожей, удалив кости. Нарезать рыбу порционными кусками (6 шт.), в каждом куске сделать надрез и вложить в него по 1   филе анчоуса. Рыбу посолить и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон. Выложить рыбу в огнеупорное блюдо.

2.На растительном масле обжарить почти до хруста порезанный кубиками бекон. В другой сковороде с маслом обжарить до прозрачности лук и соломку красного сладкого перца. Соединить лук и перец с беконом. Добавить томатный соус и сливки, довести все до кипения и залить полученным соусом рыбу в форме.

3.Форму с рыбой поместить в умеренно горячую духовку и запекать до готовности рыбы.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты