ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Карп, тушеный с изюмом в вине

Карп, тушеный с изюмом в винеИНГРЕДИЕНТЫ

Рыба карп – 1 шт. (900 г)

Сухое белое вино – 350 мл

Изюм – 100 г

Лук репчатый – 2 шт.

Белый виноград – 350 г (ягоды)

Пряности: молотая гвоздика, мускатный орех, молотый жгучий перец (красный), соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовить рыбу: очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову и плавники, хорошо промыть и натереть солью внутри и снаружи. Подготовленную рыбу сбрызнуть лимонным соком, присыпать жгучим перцем, мускатным орехом.

2.Очищенный лук порезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле, разогретом в сотейнике, до светло-золотистого цвета, влить вино и довести до кипения, через 2 минуты огонь убавить. На лук выложить рыбу, добавить промытый изюм, накрыть сотейник крышкой и тушить на слабом огне 15 минут.

3.Ягоды винограда промыть и разрезать каждую пополам вдоль, переложить к рыбе, посыпать молотой гвоздикой и тушить всё вместе ещё 5 – 7 минут.

4.Готовую рыбу переложить на блюдо и провести острым ножом вдоль хребта, снимая мясо с костей. Перевернув рыбу на другой бок, повторить процедуру. Филе рыбы нарезать кусками, выложить в виде целой рыбы и подать, обильно полив соусом, в котором карп тушился. На гарнир подать рис.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров