ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 885

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Карп, тушеный с сельдереем

Карп, тушеный с сельдереем

Карп, тушеный с сельдереем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Карп – 1 шт.

Шампиньоны, сельдерей, лук – порей, сметана – по весу рыбы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу выпотрошить, промыть, натереть солью со всех сторон и выложить в форму.

2.Грибы, сельдерей и лук – порей порезать кусочками желаемой величины и половиной этой массы нафаршировать рыбу. Остатки «фарша» выложить сверху на рыбу.

3.Сверху на рыбу выложить сметану, разровнять, влить в форму немного воды, приправить солью, накрыть форму крышкой и поместить в умеренно горячую духовку на 30 минут. Затем крышку снять и тушить рыбу ещё 30 минут.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты