ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 771

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Карп, тушеный в пиве

Карп, тушеный в пивеИНГРЕДИЕНТЫ

Рыба карп – 1 шт. (1 кг)

Светлое пиво – 0,5 л

Лук репчатый – 2 шт.

Сливочное масло – 50 г

Сельдерей (свежие веточки с листьями)

Белый хлеб – 70 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовить рыбу: очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры. Затем хорошо промыть и натереть солью внутри и снаружи.

2.Лук очистить, порезать тонкими полукольцами, сельдерей вымыть и, обсушив бумажными полотенцами, крупно нарезать. В сковороде со съёмной ручкой растопить масло и припустить овощи до мягкости, не допуская жарения, 3 – 5 минут. Добавить к овощам карпа и обжаривать 3 минуты, перевернув 1 раз за время жарения. Крышкой не накрывать, добавить лавровый лист, сушеный базилик, хлебные крошки, влить пиво.

3.Духовку разогреть до 180 градусов, сковороду накрыть крышкой и поместить в духовку, сняв ручку, на 25 минут.

4.Готовую рыбу выложить на блюдо. Из пивного соуса удалить лавровый лист, а соус вместе с сельдереем взбить миксером в однородную массу и залить им рыбу.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты