ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Карп, запеченный с гречкой

Карп, запеченный с гречкойИНГРЕДИЕНТЫ

Рыба карп – 2 шт. (по 800 г)

Гречневая крупа – 0,5 ст.

Репчатый лук – 2 шт. (средние)

Сухари для панировки рыбы – 100 г

Сметана – 200 г

Сливочное масло – 100 г

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовить рыбу: очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры. Затем хорошо промыть и натереть солью внутри и снаружи. С боков сделать надрезы «крестиком». Хвост и голову не отрезать.

2.Приготовить начинку: гречку прогреть на раскалённой сковороде без жира, 1 минуту, постоянно помешивая, чтобы не сгорела. Влить 1 ст. кипятка, посолить и варить под крышкой, на тихом огне, пока крупа не впитает в себя воду. Каша должна быть с «сырцой». Лук очистить, порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растопленном в сковороде сливочном масле, переложить в кашу. Добавить в кашу 3 ст. л. сметаны, перемешать.

3.Полученным фаршем плотно нафаршировать карпов, обвалять рыбу в панировочных сухарях и, выложив на смазанный маслом противень брюшком к брюшку, запекать в течение 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Затем рыбу вынуть из духовки, обмазать сметаной и снова поместить в духовку на 30 – 40 минут.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты