ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Карп, запеченный с имбирем

Карп, запеченный с имбиремИНГРЕДИЕНТЫ

Карп – 1 кг (1 шт.)

Корень имбиря свежий – 4 – 5 см

Сметана – 200 г

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовить карпа: очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры. Затем хорошо промыть и натереть солью внутри и снаружи.

2.Имбирь очистить, разрезать на продольные полоски и вложить в брюшко рыбы. Рыбу обмазать обильно сметаной, завернуть в фольгу и запекать в течение 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. За 5 – 7 минут до готовности фольгу следует снять, чтобы рыба подрумянилась. Подать на овальном блюде, украсив дольками лимона.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров