ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 135

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Килька, тушенная с овощами и белой рыбой

Килька, тушенная с овощами и белой рыбой

Килька, тушенная с овощами и белой рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Килька свежая – 1 кг

Филе белой рыбы – 600 г

Шампиньоны – 400 г

Лук репчатый – 2 шт.

Маргарин – 100 г

Соль, зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Кильку очистить от голов и хвостов, филе белой рыбы нарезать тонкими полосками. Оба сорта рыбы перемешать между собой, посолить и поперчить по вкусу. Грибы и лук очистить и нарезать кусочками.

2.В сотейник или неглубокую посуду выложить слоями: рыба; лук; грибы; стружка маргарина; рыба. Сверху рыбу посыпать солью и перцем, зеленью. Тушить под крышкой на среднем огне до готовности рыбы.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты