- Кулинарных рецептов на сайте: 6 135
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Килька, тушенная с овощами и белой рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Килька свежая – 1 кг
Филе белой рыбы – 600 г
Шампиньоны – 400 г
Лук репчатый – 2 шт.
Маргарин – 100 г
Соль, зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Кильку очистить от голов и хвостов, филе белой рыбы нарезать тонкими полосками. Оба сорта рыбы перемешать между собой, посолить и поперчить по вкусу. Грибы и лук очистить и нарезать кусочками.
2.В сотейник или неглубокую посуду выложить слоями: рыба; лук; грибы; стружка маргарина; рыба. Сверху рыбу посыпать солью и перцем, зеленью. Тушить под крышкой на среднем огне до готовности рыбы.