ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Лещ, запеченный с грибами и рисом

Лещ, запеченный с грибами и рисомИНГРЕДИЕНТЫ

Лещ – 1 шт. (0,8 – 1 кг)

Соль, уксус

Рис – 0,5 ст.

Соленые грибы – 200 г

Крутое яйцо – 1 шт.

Сливочное масло – 60 г

Лук репчатый – 2 шт.

Тёртый сыр, сметана – по 200 г

Измельченная зелень укропа

1.Рыбу очистить от чешуи, удалить плавники и жабры, вынув внутренности, промыть рыбу под проточной водой, вырезать позвоночник. Насыпать внутрь рыбы немного соли, сбрызнуть уксусом и выдержать рыбу в холодильнике 30 минут.

2.Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде, добавить изрубленные ножом грибы и яйцо. Измельченный лук обжарить до мягкости на сливочном масле и прибавить в фарш. Приправить солью, добавить 100 г сметаны и зелень, перемешать.

3.Полученным фаршем наполнить рыбу, уложить её в огнеупорную посуду, смазать сметаной и запечь в духовке. За 5 – 7 минут до готовности посыпать рыбу сыром и запекать до готовности рыбы.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров