ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Минтай в пивном кляре

Минтай в пивном кляреИНГРЕДИЕНТЫ

Филе минтая – 1 кг

Масло для фритюра

Для кляра:

Пиво – 1 ст.

Мука – 200 г

Яйца – 3 шт.

Соль, черный молотый перец

Сливочное масло – 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления кляра муку просеять, смешать с солью, влить пиво и размешать тесто до однородной массы. Белки яиц отделить от желтков, желтки вмесить в тесто, а белки взбить в пышную массу с размягченным сливочным маслом и также добавить в тесто, взбить венчиком до однородности массы.

2.Филе рыбы нарезать полосками (поперёк наискосок), обсушить на бумажных полотенцах, посолить и поперчить с обеих сторон.

3.Масло раскалить во фритюрнице или на сковороде. Кусочки рыбы обмакивать в кляр и жарить в масле. Опускать в масло следует по 4 – 5 кусочков, чтобы они не касались друг друга, не нарушали целостность кляра. Жарить в течение 5 минут, затем выкладывать на салфетку для удаления излишков жира.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров