ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Осетрина с соусом из хрена

Осетрина с соусом из хренаИНГРЕДИЕНТЫ

На 500 г осетрины:

Вода – 1,5 л

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь, корень петрушки – по 1 шт.

Пряности

Для соуса:

Хрен – 150 г

Сливочное масло – 1 ст. л.

Мука – 1 ст. л.

Сметана – 200 г

Рыбный бульон – 1,5 ст.

Рубленная зелень, сахар, уксус, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Воду довести до кипения, добавить луковицу, очищенные и порезанные тонкой соломкой коренья, соль и пряности. Осетрину ошпарить кипятком и целым куском положить в кастрюлю с пряностями и кореньями. Варить на слабом огне до готовности. Оставить охлаждаться в бульоне.

2.Муку растереть с маслом и развести холодным рыбным бульоном, добавить хрен, натёртый на мелкой тёрке. Приправить по вкусу солью, сахаром и уксусом, поставить сотейник на огонь и довести до кипения, влить сметану , перемешать и прогреть всё вместе 5 минут. Снять с огня и полностью охладить.

3.Рыбу вынуть из бульона, порезать тонкими ломтиками, выложить на овальное блюдо, залить соусом и посыпать рубленной зеленью.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты