ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Отварная рыба с картофелем и шпиком

Отварная рыба с картофелем и шпикомИНГРЕДИЕНТЫ

Морская рыба – 800 г

Картофель – 800 г

Свиной шпик – 100 г

Лук – 2 шт.

Соль, молотый перец, зелень петрушки

Рыбный бульон – 1 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу очистить и выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники, промыть. Из головы, хвоста и плавников сварить бульон и процедить его. Рыбу промыть и порезать порционными кусками, посолить и оставить в холодном месте примерно на 1 час.

2.Шпик порезать мелкими кубиками и слегка растопить на раскалённой сковороде. Когда шпик слегка расплавится, добавить измельчённый лук и жарить всё вместе до мягкости лука. Затем добавить очищенный и порезанный кружочками картофель. Всё перемешать, приправить солью и перцем, добавить бульон, накрыть сковороду крышкой и варить 5 – 7 минут на слабом огне. Затем сверху на картофель выложить куски рыбы, накрыть крышкой и продолжать варить до готовности рыбы.

3.При подаче на стол куски рыбы выложить на блюдо, гарнировать картофелем и посыпать измельчённой зеленью петрушки.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров