ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Отварная треска с морковью и лимоном

Отварная треска с морковью и лимономИНГРЕДИЕНТЫ

Треска – 800 г

Морковь – 4 шт.

Лимон – 1 шт.

Корень петрушки и сельдерея – по 1 шт.

Лавровый лист, душистый перец горошком, соль

Лук – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, положить в сотейник, добавить 1 ст. л. сливочного масла, порезанные соломкой коренья и морковь, лук, пряности. На рыбу положить кружочки лимона. Залить водой так, чтобы она лишь прикрывала рыбу, накрыть сотейник крышкой и варить на медленном огне до готовности рыбы.

2.Рыбу выложить на блюдо, оставшийся отвар выпарить, оставив лишь немного жидкости и залить им рыбу.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров