ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Отварной судак с овощами

Отварной судак с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Судак – 1 шт.

Корень петрушки, морковь, лук – по 1 шт.

Картофель – 6 шт.

Растительное масло – 2 ст. л.

Соль, смесь молотых перцев

Лимон, зелень укропа — для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу почистить и выпотрошить. Хорошо промыть в проточной воде. Удалить голову и кончик хвоста. Порезать на порционные куски.

2.Очищенные коренья порезать кружочками и положить в кастрюлю. Сверху положить лук, порезанный кольцами и четвертинки  картофеля. На картофель уложить куски рыбы. Добавить лавровый лист.

3.Влить в кастрюлю 1 ст. воды, приправить солью и перцем и, добавив растительное масло, варить под крышкой, 30 – 35 мин. Переложить на блюдо вместе с овощами, полив соком из кастрюли. Украсить нарезанным лимоном, посыпать измельчённым укропом.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров