ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Овощной суп с жареной треской

Овощной суп с жареной треской

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 1 л овощного бульона:

Филе трески – 800 г

Помидоры – 5 шт.

Цукини, морковь, сладкий перец – по 2 шт.

Баклажан, лук – по 1 шт.

Чеснок 3 зубка

Сок 1 лимона

Сахар – 1 ч. л.

Растительное масло, соль, чёрный молотый перец

Зелень петрушки и укропа – по 1 пучку

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовить овощи для запекания: помидоры разрезать на 4 части, баклажан и цукини – кружочками, лук порезать на 6 частей, зубки чеснока очистить и разрезать вдоль, морковь порезать брусочками по 5 см длиной, сладкий перец разрезать на 4 части (семена удалить).

2.Выложить овощи на противень, выстланный фольгой. Приправить их солью, перцем и сахаром, сбрызнуть растительным маслом, перемешать. Поставить противень с овощами в духовку, разогретую до 200 градусов на 35 мин. Овощи должны стать мягкими.

овощной суп с жареной треской

3.Готовые овощи переложить в кастрюлю. Влить стакан бульона и сок лимона. Довести до кипения и проварить 3 мин. Затем добавить остальной бульон. Довести до кипения и варить 15 мин. Перелить суп в чашу блендера и взбить до пюре. Приправить солью.

4.Филе трески, приправленное солью и перцем, обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки, с двух сторон. Подавать к супу, разрезав на порции. Суп перед подачей посыпать измельчённой зеленью укропа и петрушки.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров